Minggu, 28 Apr 2024

Pelantikan Organisasi Mahasiswa STIKES Ngesti Waluyo Periode Tahun 2023-2024

Diterbitkan : - Kategori : Info Terkini / Kemahasiswaan

Penulis : Rindiani Dista Nabilla—–> Pelantikan Organisasi Mahasiswa di STIKES Ngesti Waluyo yang dilaksanakan pada tanggal 14 Oktober 2023, pada pukul 09.00 – 11.30 WIB. Acara ini dilakukan setiap 1 tahun sekali dengan pergantian kepemimpinan dan penerimaan anggota baru. Kegiatan ini dilaksanakan oleh seluruh ormawa (organisasi mahasiswa). Pelantikan ini meliputi pelantikan anggota BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa), PMK (Persekutuan Mahasiswa Kristen), dan PIK-R (Pusat Informasi dan Konseling Remaja).

Pada acara ini, dihadiri oleh masing-masing ketua serta anggota dari organisasi mahasiswa periode tahun 2022-2023. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh Ketua STIKES Ngesti Waluyo yaitu Bapak Prihanto S.Kep., Ns., M.Kes,, dan Wakil Ketua 3 yaitu Ibu Berlian Nurtyashesti Kusumadewi M.Kep., Ns.Sp.Kep.J.

Dalam acara tersebut organisasi mahasiswa dilantik secara resmi dengan jumlah anggota BEM 34 orang, PMK 41 orang, serta PIK-R 26 orang. Acara pelantikan tersebut berjalan dengan hikmat dan terstruktur dengan sangat baik, tak lupa ketua BEM periode 2022-2023 Regiska Prehesti Sutrisno memberikan pesan sekaligus amanat kepada seluruh pengurus organisasi mahasiswa beliau berkata “Tetap jaga solidaritas, jaga kekompakan, bawa nama baik bagi organisasi maupun institusi dan kembangkanlah kreativitas kalian untuk organisasi serta institusi”. Hal tersebut disambut baik oleh seluruh pengurus organisasi mahasiswa. Selain itu, terdapat perjanjian pengurus organisasi yang di pimpin oleh ketua mahasiswa masing-masing organisasi. Berikut adalah nama ketua dan wakil pengurus organisasi mahasiswa periode tahun 2023-2024. Ketua BEM dipimpin oleh Eka Wiranti dan wakilnya Florensiya Fina Setiyawati. Ketua PMK dipimpin oleh Pricillia Refany dan wakilnya Agansa Yosua. Serta Ketua PIK-R dipimpin oleh Wahyu Agatha Tatoto berserta wakil 1 Nadya Intan Cahyani dan wakil 2 Gregorius Reza Saputra.

Harapan kami semoga dengan pergantian kepengurusan organisasi mahasiswa periode tahun 2023-2024 akan berdampak positif bagi profil dan prestasi institusi yang kita banggakan STIKES Ngesti Waluyo. Setelah pelantikan ini, masing-masing pengurus organisasi mahasiswa akan menjalankan proker (progam kerja) yang telah disusun dengan rasa penuh tanggung jawab. Hal ini memang bukan setuatu hal yang mudah, namun tidak ada yang tidak mungkin untuk waktu yang akan datang, selama kita saling bekerja sama dan bergandengan tangan satu sama lain tak lupa berdoa memohon kelancaran dalam menjalankan tugas.

Selamat dan sukses untuk BEM, PMK, dan PIK-R periode 2023-2024. Semoga dapat berkarya dengan baik dan dapat memajukan serta membawa nama baik STIKES Ngesti Waluyo. Tuhan memberkati.

Kamis, 4 Apr 2024

Hi! Do you know if they make any plugins to assist
with SEO? I’m trying to get my website to rank for some
targeted keywords but I’m not seeing very good gains.

If you know of any please share. Many thanks!

I saw similar article here: Backlink Portfolio

Minggu, 21 Apr 2024

Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.