Senin, 29 Apr 2024

KEGIATAN KEAKRABAN

Diterbitkan : - Kategori : Info Terkini / S1 adminkes

Prodi S1 Adminkes —> Tidak terasa saat ini Stikes Ngesti Waluyo telah memiliki dua Angkatan untuk mahasiswa Prodi S1 Administrasi Kesehatan. Sebagai progam studi baru  di STIKES Ngesti Waluyo dan  institusi menerapkan system Hybrid Learning, hal ini berdampak kepada komunikasi dan interaksi antar mahasiswa Prodi S1 Administrasi Kesehatan antar mahasiswa maupun komunikasi antar dosen dan mahasiswa menjadi kurang akrab.

Komunikasi interpersonal sangat diperlukan dalam kegiatan belajar mengajar di STIKes Ngesti Waluyo. Terlebih di era digital, penggunaan gadget menggubah manusia menjadi lebih focus dengan dunianya sendiri, sehingga berdampak antar mahasiswa saling tidak mengenal.Hal ini berdampak pada situasi kampus menjadi kaku. Komunikasi intrapersonal yang baik antar mahasiswa maupun antar dosen dan mahasiswa sangat mendukung keberhasilan belajar mahasiswa selama studi di STIKES Ngesti Waluyo. Komunikasi interpersonal yang baik sangat mendukung suasana akademik di kampus tercinta ini. Berdasarkan latar belakang diatas, Prodi S1 Administrasi Kesehatan merencanakan kegiatan temu akrab antar mahasiswa Prodi S1 Administrasi Kesehatan dan dosen.  Harapan dari kegiatan ini terjalin keakraban antara mahasiswa dan juga dosen.

Tujuan dari kegiatan temu akrab ini terjalin keakraban antara mahasiswa dan juga dosen.