Info STIKES
Jumat, 26 Apr 2024
  • STIKES NGESTI WALUYO DENGAN PRODI S-1 ADMINISTRASI KESEHATAN & PRODI d III KEPERAWATAN

Aku dalam 10 besar Generasi Berencana

Diterbitkan : - Kategori : Info Terkini / Kemahasiswaan

Pada tanggal 19 Mei 2021 telah dilaksanakan seleksi tahap III  pemilihan duta genre. Dengan usaha yang keras dan persiapan yang matang akhirnya berbuah manis. Salah 1 dari 3 duta mahasiswa yang sebelumnya lolos seleksi tahap 2 terpilih menjadi 10 besar peserta pemilihan duta generasi berencana, yaitu Agustinus Ferdinand Sanda Wijaya (Semester IV).

Bagaimana kesan pesan Agustinus Ferdinand Sanda Wijaya setelah menjadi 10 besar?

Mahasiswa yang akrab dipanggil Nanda oleh teman teman ini menyampaikan bahwa “Saya merasa senang dan tidak menyangka bisa sampai di titik ini tidak sia – sia selama ini berlatih keras setiap malam dan memeras otak untuk memahami materi dan sebagainya. Saya berterimakasih kepada STIKES Ngesti Waluyo dalam memfasilitasi dan mendukung lalu berterimakasih juga kepada teman – teman seperjuangan duta genre kemarin. Tanpa adanya mereka saya tidak bisa sampai ke titik ini karena mereka yang membantu saya agar mental saya kuat untuk mengikuti ajang pemilihan duta genre ini. Menjadi 10 besar duta genre ini bukanlah akhir melainkan awal untuk lebih membawa nama STIKES Ngesti Waluyo dan Temanggung di ajang yang lebih tinggi.

Selamat kepada Agustinus Ferdinan Sanda Wijaya tetap semangat dan selalu rendah hati. Doa kami menyertai

Ekmatra Widya Litani (21 Mei 2021)