Sabtu, 20 Apr 2024

Terima kasih STIKES Ngesti Waluyo

Sambutan Ketua STIKES : Prihanto, S.Kep.Ns.,M.Kes.

Tanggal 1 Februari adalah Hari ulang Tahun Yayasan Kristen Untuk Kesehatan Umum ( YAKKUM), Tema HUT Yakkum tahun 2021 adala “Bersama YAKKUM, YAKKUM Bersama”. Dalam setiap acara HUT YAKKUM juga ada acara pemberian penghargaan bagi karyawan yang sudah mengabdi dan melayani di YAKKUM selama 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun.

STIKES Ngesti Waluyo adalah sebagai bagian dari Unit Pelayanan YAKKUM dibidang Pendidikan Tinggi Kesehatan, pada kesempatan HUT YAKKUM yang ke 71 tahun 2021 ini juga memberikan penghargaan bagi dua dosen dan satu karyawan, penghargaan berupa sertifikat yang di terbitkan oleh Yayasan dan penghargaan berupa cincin. Penghargaan di serahkan oleh ketua Stikes Ngesti Waluyo Kepada Bapak Eko Riyadi, masa bakti 20 sebagai tenaga kependidikan dan Ibu Suci Artanti, S.Kep.,Ns.,MAN dan Anita Shinta Kusuma, S.Kep.,Ns.,MAN sebaga dosen masa bakti 10 tahun.

Pada saat memberikan penghargaan ketua Stikes menyampaikan Ucapan selamat dan pesan agar seluruh warga YAKKUM untuk bisa saling menopang dan saling mengisi demi satu tujuan dan berkomitmen untuk senantiasa meningkatkan kinerja sesuai dengan peran masing-masing sebagai upaya meningkatkan kualitas dalam pelayananya bagi sesama.

Segenap Civitas Akademika Stikes Ngesti Waluyo, Mengucapkan selamat dan terima kasih atas pengabdianya di Yakkum unit kerja Stikes Ngesti Waluyo Kepada : Bapak Eko Riyadi ( 20 Tahuan), Ibu Anita Shinta Kusuma dan Ibu Suci Artanti ( 10 Tahun)  Tuhan memberkati.

Penerima penghargaan masa bakti 20 tahun

Kesan dan Pesan: Sangat Suka Cita bisa mengabdi selama 20 tahun di YAKKUM unit kerja STIKES Ngesti Waluyo, Semoga YAKKUM semuanya tetap Diberkati, dan khusus STIKES Ngesti Waluyo  yang selama ini menanamkan kerja dengan dasar Kasih dari Tuhan Yesus semoga dasar kasih ini jangan Luntur.

Penerima penghargaan masa bakti 10 tahun

Kesan dan Pesan: Bekerja di AKPER yang sekarang menjadi STIKES Ngeti Waluyo merupakan harapan dan doa yang dijawab Tuhan, Karena saya memiliki impian untuk terus dan terus belajar, sampai impian itu terwujud, bahkan bisa study S2 di luar negeri, dan di STIKES ini tidak sekedar bekerja tapi bagaimana saya ditempatkan bekerja di ladang Tuhan. Bekerja di STIKES Ngesti Waluyo adalah berkat yang luar biasa dari Tuhan untuk saya pribadi. Harapan saya STIKES Ngesti Waluyo bisa makin berkembang bertambah maju dan besar, bahkan sampai ke UNIVERSITAS, Salam tetap solid selalu STIKES Ngesti Waluyo. Terima Kasih. Tuhan memberkati.

Penerima penghargaan masa bakti 10 tahun

Kesan dan Pesan : bersyukur sdh 10 tahun menjadi bagian dari keluarga besar STIKES Ngesti Waluyo, saya sebut sebagai keluarga karena STIKES Ngesti Waluyo mulai mendidik saya dari 0. Dari masa saya “anak-anak” (saat saya masih sekolah), difasilitasi mendapat gelar S1 smpai S2, dan diberi beberapa kepercayaan untuk berjuang bersama di STIKES Ngesti Waluyo. Terimaksih untuk setiap kesempatan dan peluang yang diberikan.

Semoga STIKES tetap menjadi ladang anggur Tuhan dengan mengemban misi Kristus dalam melayani mahasiswa yg dipercayakan.. Maju terus STIKES NW.

Selamat melayani, selamat berjuang untuk semakin maju nya Institusi STIKES Ngesti Waluyo.

Rabu, 10 Apr 2024

Thank you ever so for you article post. Much obliged. Leon Hanusey