Selasa, 16 Apr 2024

Terima Kasih Prof. DYP Sugiharto M.Kons

Mengemban tugas sebagai Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VI selama 2 periode, Prof DYP Sugiharto resmi memasuki masa purna bakti. Bertempat di Grand Rama-Shinta Patra Semarang Hotel & Convention, LLDIKTI Wilayah VI menyelenggarakan acara Pelepasan Purna Bakti Prof DYP Sugiharto M.Kons sebagai Kepala LLDIKTI Wilayah VI, pada Jumat (27/11).

Pada acara ini Prof DYP Sugiarto berkesempatan menyampaikan rasa syukur dan terima kasihnya kepada seluruh jajaran tamu undangan yang datang secara langsung maupun daring.

Dalam sambutannya, Prof DYP berterimakasih kepada Kemendikbud atas kepercayaan yang diberikan sebagai Kordinator Kopertis pada tanggal 23 November 2012. Kemudian berlanjut sebagai Kepala LLDIKTI yang merupakan wajah baru dari Kopertis hingga mengakhiri jabatanya pada tanggal 23 November 2020.

Prof DYP juga mengutarakan terima kasih dan permintaan maafnya kepada Sekretaris LLDIKTI Wilayah VI, yang pernah bekerjasama denganya selama delapan tahun masa jabatanya, dan jajaran pegawai yang senantiasa membantu operasional LLDIKTI Wilayah VI dalam melayani jalannya upaya peningkatan mutu pendidikan di tingkat Perguruan Tinggi.

“Saya mohon ijin, saya mohon pamit dari tugas sebagai Kepala LLDIKTI Wilayah 6. Terima kasih, mohon maaf kalau ada khilaf tutur kata” ujar Prof DYP terbata-bata sambil menahan tangis.

Berakhirnya masa jabatan Prof DYP sebagai Kepala LLDIKTI Wilayah VI bukan merupakan akhir melainkan sebuah awal untuk melangkah maju meningkatkan layanan kepada seluruh Perguruan Tinggi dibawah naungan LLDIKTI Wilayah VI. Sebuah era baru, “The Beginning After The End”, terimakasih Prof DYP.

#sumber : laman https://lldikti6.kemdikbud.go.id/