Jumat, 19 Apr 2024

Pelantikan Organisasi Mahasiswa STIKES Ngesti Waluyo Periode Tahun 2022-2023

Diterbitkan : - Kategori : Info Terkini / Kemahasiswaan

Veda Khaerul Anisah–> Pelantikan Organisasi Mahasiswa di STIKES Ngesti Waluyo yang dilaksanakan pada tanggal 08 Oktober 2022, pada pukul 09:00 – 11:00 WIB. Acara ini dilakukan setiap 1 tahun sekali dengan pergantian kepemimpinan dan penerimaan anggota baru. Setelah 2 tahun diadakan pelantikan secara daring dan luring, kali ini pelantikan dilakukan secara luring oleh seluruh ormawa (organisasi mahasiswa). Pelantikan ini meliputi pelantikan anggota BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa), PMK (Persekutuan Mahasiswa Kristen), dan PIK-R (Pusat Informasi dan Konseling Remaja).

Pada acara ini, dihadiri oleh masing-masing dari organisasi mahasiswa periode tahun 2022-2023. Selain itu, acara ini juga di hadiri oleh Ketua STIKES Ngesti Waluyo yaitu Bapak Prihanto S.Kep., Ns., M.Kes, serta Wakil Ketua 1 yaitu Ibu Monica Kartini S.Kep., Ns., M.Kep dan  Wakil Ketua 3 yaitu Ibu Berlian Nurtyashesti Kusumadewi M.Kep., Ns.Sp.Kep.J.

Dalam acara tersebut ketua BEM periode 2021-2022 Muhamad Bilal memberikan pesan sekaligus amanat yang mendalam kepada seluruh pengurus organisasi mahasiswa beliau berkata “Teruslah semangat, tetap solidaritas, jaga kekompakan dan bawa nama baik bagi organisasi maupun institusi”. Yang di sambut baik oleh seluruh pengurus organisasi mahasiswa. Selain itu, terdapat perjanjian pengurus organisasi mahasiswa tahun 2022-2023 yang di pimpin oleh ketua baru dari masing-masing organisasi. Berikut ini adalah nama ketua dan wakil pengurus organisasi mahasiswa periode tahun 2022-2023. Ketua BEM dipimpin oleh Regiska Prehesti Sutrisno dan wakilnya Serlina Vika Agestin. Ketua PMK dipimpin oleh Daniel Dimas Nugroho dan wakilnya Cinta Rachel Shallomita. Serta Ketua PIK-R dipimpin oleh Luluk Munawaroh berserta wakil 1 Marga Toti Aditya dan wakil 2 Yuan Elfaria Christian Putri.

Kita berharap dengan pergantian kepengurusan organisasi mahasiswa periode tahun 2022-2023 akan berdampak positif bagi profil dan prestasi institusi yang kita banggakan STIKES Ngesti Waluyo. Setelah pelantikan ini, masing-masing pengurus organisasi mahasiswa akan menjalankan proker (progam kerja) yang telah disusun rapi dengan rasa penuh tanggung jawab dan kerja keras. Ini memang bukanlah suatu hal yang mudah, namun tidak ada yang tidak mungkin untuk hari esok, selama kita saling bergandengan tangan dan berdoa memohon kelancaran dalam menjalankan tugas. Congratulations and success to BEM, PMK and PIK-R for the period 2022-2023 in carrying out the work program. Semoga dapat berkarya dengan baik dan dapat memajukan serta membawa nama baik STIKES Ngesti Waluyo.  Tuhan memberkati.

Rabu, 3 Apr 2024

Hi there! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get
my site to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good results.

If you know of any please share. Cheers! You can read similar blog here:
Link Building

Kamis, 4 Apr 2024

Hey there! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
I’m trying to get my site to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
If you know of any please share. Thanks! You can read similar art here:
Scrapebox List

Senin, 15 Apr 2024

Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.