Jumat, 19 Apr 2024

Memperingati Hari Kartini Hari Pendidikan dan Hari Kebangkitan Nasional , Stikes Ngesti Waluyo Mengadakan Beberapa  Lomba

Diterbitkan : - Kategori : Info Terkini / Kemahasiswaan

Novia Fitri Astuti —> Memperingati Hari Kartini,Hari Pendidikan dan Hari Kebangkitan Nasional  Tahun 2022, kampus STIKes Ngesti Waluyo mengadakan berbagai lomba yang diselenggarakan dari hari Kamis 21 April 2022 sampai . Masa pandemi COVID-19 tidak menyurutkan antusias mahasiswa untuk mengikuti lomba memperingati hari kelahiran ibu Kartini, Hari Pendidikan dan Kebangkitan Nasional, sehingga acara lomba kali ini sangat dinanti-nantikan oleh seluruh mahasiswa.

Kegiatan lomba diadakan secara hybrid dilakukan secara offline serta online. Lomba-lomba yang diselenggarakan oleh panitia ada seperti lomba poster, lomba foto kartini, lomba tik tok per kelas dari angkatan satu sampai tiga dan Mobile Lagend secara umum. Untuk penjurian babak penyisihan dinilai oleh panitia, kemudian untuk penilaian semifinal akan dilakukan oleh juri (Pak Ganjar, dan Pak Daniel), dan feedback untuk juri yaitu sertifikat juri.

Lomba poster Per kelas wajib mengirimkan 5 poster boleh tim boleh individu sesuai dengan tema (Hari Kartini, Hari Pendidikan dan Kebangkitan Nasional), lomba foto kartini per kelas 10 anak kemudian di post di Ig, lomba tik-tok per kelas wajib mengirimkan minimal 3 (boleh individu boleh tim) bertema Hari Pendidikan dan Kebangkitan Nasional. Lomba Mobile Lagend (ML), dilakukan secara tim, setiap tim (terdiri dari 5 orang), dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp 50.000,00, dilaksanakan secara offline di kampus, peserta diberikan snack (Rp 8000,00), diberikan ID Card, membuat banner, menggunakan sound system, menggunakan konektor.

BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) berkolaborasi dengan King and Queen Of Stikes Ngesti Waluyo yang bertanggung jawab sebagai panitia prnyelenggara kegiatan lomba. Ketua koordinator yaitu Muhamad Bilal dan ketua panitia Yosafat Martus Adianto

Kamis, 4 Apr 2024

Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.

Minggu, 14 Apr 2024

Wow, fantastic weblog layout! How lengthy have
you ever been blogging for? you make running a blog glance easy.
The whole glance of your site is fantastic, as smartly as the content material!
You can see similar here ecommerce