Info STIKES
Kamis, 25 Apr 2024
  • STIKES NGESTI WALUYO DENGAN PRODI S-1 ADMINISTRASI KESEHATAN & PRODI d III KEPERAWATAN
Jan 2022
Senin, 17 Jan 2022 - ->

Ujian Akhir Semester 1 Prodi S-1 Administrasi Kesehatan

Penilaian hasil belajar merupakan proses pengimpulan informasi atau bukti yang dilakukan pendidik tentang capaian pembelajaran peserta didik. Ujian Akhir Semester (UAS) adalah kegiatan akademis yang wajib dilakukan oleh setiap mahasiswa Program Studi Sarjana Adminstrasi Kesehatan STIKes Ngesti Waluyo. UAS merupakan alat  yang penting untuk mengevaluasi keberhasilan dalam proses belajar mengajar baik bagi mahasiswa maupun bagi para pendidik itu sendiri selama kurun waktu akhir semester terutama dari ranah kognitif. Hasil UAS dapat digunakan sebagai dasar memperbaiki proses pembelajaran unit/bab/komeptensi yang sedang dipelajari pada Program Studi Sarjana Adminstrasi Kesehatan STIKes Ngesti Waluyo pada semester berikutnya. Mengingat sampai saat ini masih suasana pandemic dan untuk memutus mata rantai penyebaran Coovid-19, maka kegiatan UAS akan dilaksanakan secara online.

Pelaksaaan UAS : mulai tanggal 17 Januari sampai dengan 21 Januari 2022.

Jadwal Ujian Akhir Semester.

Agenda Lainnya

Acara ini sudah lewat

Pemasangan Kap Perawat ( CAPING DAY)

Pelatihan BTCLS